Кубок «Динамо – 2020». Предварительный этап. На «юге» – Серпухов, на «севере» – Дмитров

12 марта в ФОКе МАУ СОК «Яхрома» прошли игры предварительного этапа в группе «Север» областных соревнований по мини-футболу среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Московской области — «Кубок «Динамо» – 2020». 

В этой группе за единственную путевку в финал, который пройдет 26 марта в Зарайске боролись команды коллективов физической культуры 1 полка ДПС (Северный), Полка полиции ГУ МВД России по Московской области, УМВД-ОМВД Дмитрова, Сергиев Посада, Пушкино, Клина и Мытищ.

В решающей игре фавориты прошлогоднего розыгрыша динамовского кубка футболисты 1 полка ДПС встретились с командой Дмитрова. Дмитровчанам удалось добиться ничейного результата в основное время (1:1) , а затем быть точнее в серии пенальти.

13 марта в ФОКе села Семеновское Ступинского района встретились команды предварительного этапа группы «Юг» – КФК Подольска, Серпухова, Ступино, Каширы и КФК-2 (в/ч 51952).

По итогам кругового турнира  третье место заняла команда КФК -2 (в/ч 51952), второе место у команды из КФК УМВД России по г. о. Подольск, а победителем и участником финала стала команда из  КФК МУ МВД России «Серпуховское».

Московская областная организация Общества «Динамо» благодарит  за организацию и помощь в проведении соревнований директора МАУ СОК «Яхрома» А.Ю. Дзарданова, директора МКУ «СК «Михнево», майора милиции в отставке, почетного динамовца Николая Лемешева и инспектора ГПП ОРЛС ОМВД России по г.о. Ступино, лейтенанта внутренней службы Алексея Соломахина.